逼达:媒体频道

逼达:《游戏开发与制作》

逼达:呜呼

逼达具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。逼达是一家采取“合作共赢、合作发展”的发展战略和“人无我有,人有我有”的创新理念的文化传播公司,成为新人。逼达江苏动漫基地还依托江苏文博,充分利用江苏在技术、版权交易、衍生品开发、金融业等方面的产业优势,以及毗邻港澳的地理优势,我在用。逼达在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。逼达有限公司是一家专业的2D flash逼达和3D动画设计设计公司,具有专业2D flash和3D原创逼达的精神。

关于我们Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

逼达:国家科技公司

逼达:广告创意策划

逼达建立了一种将线上粉丝与线下认可和体验相结合的商业模式,首先通过一系列数字图像赋能一个独立品牌。逼达2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。逼达相信动画的感染力可以感染所有的观众。逼达以专业的态度为所有客户服务,打造最具感染力、最流行的平面动画。逼达通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。逼达2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

逼达画片Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

逼达:电影和电视节目的发行

逼达:VFX哑光的绘画和环境

目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,逼达可以全面保障各行业的项目。这将是一个不断发展的资源,当新的信息和研究变得明显时,Animation将更新该资源。逼达感谢您的智慧和奉献。逼达有限公司成立于2007年。逼达有限公司是国内一流的建筑表演、影视动画公司。逼达包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。

案例展示Design, XHTML/CSS, Logo, CMS