逼达:电影和电视节目的发行

逼达:艺术总监

逼达:专业技术

逼达工业过程技术3D动画等2D 3D动画制作服务,企业宣传片,产品报告拍摄编辑服务,等视频制作服务。逼达的媒体发行渠道覆盖全国、东南亚、欧洲、美国。逼达有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。逼达卡通坚守“诚信”逼达具有优秀的故事创意和写作能力,优先考虑广播电视新闻学、新闻采编与制作、导演、影视剧文学等相关专业。

逼达漫画书Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

逼达:江苏广播电台

逼达:虚拟现实

逼达九年来一直倡导未来的理念全心全意服务、沟通、做事。制定大力发展动漫产业人才培养战略;创新是发展的灵魂,要强化动漫产品的生命力,吸引更多的赞助商关注动漫。纵观新媒体艺术及CG技术在西方电影工业中的发展,再重新审视一下新媒体艺术及CG技术在我国电影工业中的发展。逼达有限公司有扎实的美术功底,擅长各种风格的动画,掌握了动态绘画技巧,有一定的独特能力,能根据文字描述进行设计。逼达总部位于河南省江苏省郑东新区,是一家集动漫策划制作、手机动漫制作、原创动漫动漫、时政动漫、动漫衍生产品开发等核心业务为一体的大型文化融合企业。是一家创意公司。

动漫前沿Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

逼达:广东银行公会

逼达:网络营销

凭借其悠久而成功的历史和极其积极的全球声誉,动漫行业在不同的市场开展业务,并具有实现更高出口价值的整体潜力。逼达在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。逼达多元化的互动商业模式,整合多种产业资源,满足消费者对可爱文化体验的需求。逼达2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。对于逼达产品设计,前迪士尼大中华区创意总监组建了专业的设计团队,提供更好的产品包装设计。

逼达作者Design, XHTML/CSS, Logo, CMS