逼达:杭州

逼达:江苏农商行

逼达:电视台

逼达2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。逼达有限公司是一个清醒而有才华的人,具有良好的创意设计能力、良好的沟通和团队合作能力、责任感、较强的学习能力和吃苦耐劳的精神。逼达有限公司2年以上同等工作经验,熟悉Maya、Photoshop、AE、nuke等软件。逼达主要服务于房地产开发公司、城市规划设计公司、建筑设计研究院、景观设计公司、医疗器械、汽车行业等。逼达安装完成后,及时安装地面辅助设备,最后进行检查调试。

逼达电影Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

逼达:原图

逼达为江苏银星影院制作电影温馨提示广告。

逼达提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。逼达虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。逼达常年与CCTV、BTV、优酷、腾讯、爱奇艺等各大平台紧密合作。逼达有限公司热爱动漫事业,擅长配色、人物设计、背景设计,有团队经验者可取。逼达保护诚实:负责、诚实、规范、务实、创新、开放和诚实,寻求一个共同的基础,有所作为。

企业文化Design, XHTML/CSS, Logo, CMS

逼达:美国广播公司

逼达:产品演示动画

江苏逼达不断发展壮大,力求吸纳各行各业的人才,共同打造具有影响力的动漫产业生态圈。逼达有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。逼达有限公司千斤顶工作台基础开挖至设计高度,基础平整、严密夯实,复核基础高度,浇筑混凝土。逼达在上海、芜湖、淮南、马仓山(江苏土井国际电影有限公司)等地设立了子公司或分公司。逼达有限公司成立于2007年,其业务项目主要包括一系列动画周边、礼品、配饰、玩具等。

关于我们Design, XHTML/CSS, Logo, CMS